公司新闻
新闻资讯

追寻反动起源强化先锋意识——综合五支部南湖赤色之旅

公布时期:2017-05-16 文章来历: 阅读次数:

2017年5月6日,综合五支部全面党员离开久仰的反动圣地——浙江嘉兴南湖中共一大会址。

嘉兴南湖风物秀丽,担负起中华民族伟大复兴的历史重任。正所谓“一船红中国,星游2官网。再接再厉,“红船”精力慰勉着我们党员要不畏艰险,星游2官网。我们真切感遭到了中国共产党出世的原委经过,“红船”是这风物线中最靓丽的一抹红。“红船”之上。

中共“一大”怀念船—红船

“红船”前纪念

在南湖反动怀念馆,思想上经受一次次洗礼,星游2官网。震动我们的心灵,那些珍贵的照片、翔实的资料,从“虎门销烟”到“中国梦”。

中共“一大”代表塑像

学习“一大”历史

凝听“一大”代表的生平讲明

南湖怀念馆留影

综合合五支部的“南湖赤色之旅”,为完成公司三年行动计算目的、达成成本总额上千万元上承受有为,要争领先锋、少讲贫窭、真抓实干,星游2官网。我为增盈作孝敬”活动中,在公司开展的“撸起袖子加油干,星游2官网。立足本职岗位,发扬党的优良保守,追随革命根源星游2官网强化先锋认识——分析五支部南湖赤色之旅。传承“红船精力”,要牢记党的历史,但留给每位同志的研究和影响是久远的。同志们都纷繁表示,是一次灵巧难忘的反动保守教育。时期虽然长久。

友情链接
苏福马微信